首页 > 金职新闻

学士苑9#学生公寓改建项目通过初步竣工验收

来源:后勤中心作者:王珺时间:2022-05-24浏览:26设置

5月23日上午,学士苑9#学生公寓改建项目按期组织初步竣工验收。金华市造价站、勘察、设计、施工、监理、跟踪审计单位项目负责人,以及学校后勤中心、资产处、学生处、保卫处、信息中心等相关人员一同参与验收。


             


                

施工单位汇报了工程概况及施工情况,随后验收人员分专业对学生公寓的建筑、给排水、消防、电气、弱电等进行现场检查验收,仔细检查每间宿舍和楼内设施。通过检查汇总的结果得知,验收人员对工程整体质量表示肯定,对施工单位的一些细部改进措施表示赞赏,同时也对一些不足之处提出了整改意见。施工单位负责人表示,将在整改时限内完成室内整改及室外工程建设。

据悉,学士苑9#学生公寓改建工程属浙江省造价改革试点项目,也是学校的重点工程,总建筑面积为8736平方米,层数为六层,共有各类房间238间,其中宿舍211间。该公寓的建成将显著改善学生的住宿条件,为学生营造一个舒适良好的学习环境。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/