首页 > 金职新闻

访企拓岗描绘合作蓝图 校企融合提升人才培养质量

来源:信息工程学院(怀卡托国际学院)作者:徐露诗时间:2022-05-25浏览:90设置

“未来还希望金职院多培养优秀的网络技术专业毕业生,为我们的企业注入更多的生命力。”为了带动学院全员深度参与做好高校毕业生就业工作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,信息工程学院(怀卡托国际学院)负责人、电子信息专业群带头人、计算机网络技术专业主任、学工办负责人一行走访金华市广信网络工程有限责任公司,为学院毕业生进一步拓宽就业渠道。

         

                   

据悉,金华市广信网络工程有限责任公司(以下简称“广信网络”)成立于2000年06月14日,于2022年与学院建立的合作关系,现面向计算机网络技术、物联网应用技术、软件技术提供高质量对口岗位,广信网络董事长唐远景就联合研发、产教融合、联合项目申报等4个方面与学院负责人进行了深入地沟通,希望未来建立长期稳定的校企合作关系。

通过本次访企拓岗,信息工程学院与广信网络就未来的深入合作达成了初步的共识。在与企业的交流中,也让学院进一步了解人才培养的方向与目标,有利于培养出一批更贴合企业要求的高技术应用型人才。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/