首页 > 金职新闻

专业主任当“就业红娘”——制药学院全员联动做好毕业生就业服务

来源:制药学院作者:王剑辉 付云翔时间:2022-05-26浏览:12设置

“这名学生在校期间表现优异,曾经获得过多项荣誉,为人勤奋、上进。”522,制药学院举办2022届优秀毕业生线上推介会上,生物制药专业主任正积极地向招聘企业推荐优秀毕业生。

据悉,本次推介会邀请到四川金石亚洲医药股份有限公司以及旗下的海南快克药业有限公司、浙江亚峰药厂有限公司、浙江迪耳药业有限公司三家子公司,吸引145名应届毕业生参与活动。

           


              

据悉,本次推介会由学生自主投递简历,经班级、学工办资格审核后由专业主任向用人单位进行推荐,实现精细对接校企双方需求、精准匹配就业工作岗位,积极开拓就业市场渠道,助力毕业生与用人单位“双向奔赴”。

为推进毕业生就业工作,制药学院全员联动,先后开展了学院就业工作推进会、“空中双选会”、就业帮扶指导、领导班子访企拓岗等多项工作,力争多措并举推进毕业生高质量就业。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/