首页 > 金职新闻

党建引领 五融五共 │交流切磋促党建共进步 优势互补谋二馆同发展

来源:图档中心作者:杜鹏鹏时间:2022-05-26浏览:11设置

为了切实开展校企地党建共同体建设,做深做实校地互动、产教融合,5月25日,图书档案中心直属支部一行4人专程赴武义县图书馆洽谈党建共同体建设,武义县文广旅体局党委委员张慧丽、图书馆馆长温夏旭等相关人员参加了座谈会。

               


                 

座谈会上,温夏旭对金职院图书馆同仁的到来表示热烈欢迎。双方简单介绍了各自的基本情况、相关资源和党建建设等情况,紧紧围绕党建共建、资源共享、全民阅读推广、数字化改革等内容,共同探讨合作模式。经过沟通交流,双方就党建引领,校地共建合作初步达成共识,接下来学校图书档案中心将在党建活动、全民阅读推广、数字化改革等方面加强合作,在学术建设、信息素养培育、文献资源、智力资源、技术资源等方面开展共建共享活动。随后,双方一同参观了武义县场馆。

                


             

据悉,武义县图书馆坐落在武川中路18号,2003年正式对外开放,馆内设有图书借阅室、少儿借阅室、地方文献室、叶一苇艺术馆、吴远谋绘画陈列馆、吴有发绘画陈展馆等场馆,建筑面积7007平方米,藏书近40万册。2018年被文化和旅游部授予国家一级国家馆。2021年上榜浙江省满意图书馆,是集公共图书馆、名人艺术馆为一体的综合性、多功能、现代化的图书馆。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/